身為銀行保險員工,學到的實戰投資理財觀念,免費傳授給各位~

從事壽險業10年,並且榮獲MDRT合格終生會員殊榮,連續17次達成MDRT資格,每一次都代表著對保戶們的愛、分享及幫助。

感謝獲得2020年COT超級會員給予他舞台,他在保險路上堅持做對的事,先把風險轉嫁、再做資產規劃是他成功的不二法門。服務的初衷與做保險的原則未曾改變、始終如一;不論未來他再獲得多少次肯定,他給予保戶的服務都是一樣的。

專業是關鍵,只要不斷努力,客戶就會看見她的用心與初衷、願意相信壽險顧問會站在客戶的立場思考,就有機會可以成為他們依賴的人。Ashley曾因買保險被騙,因而下定決心要把保險搞懂,就這樣一名平凡單純的家庭主婦投入保險,經過10年努力,脫胎換骨成為一名超級業務員。

也因為母親生病而了解到保險的重要性,便毅然決然投入壽險業。繼承母親衣缽的她表現優異,青出於藍更甚於藍,幫助許多人,也照顧了許多家庭。透過自我要求、不斷提升專業能力,入圍過多次高峰、極峰盃國外旅遊競賽及其他獎勵,愛旅遊成為她前進的動力。

我認為保險是生命的投資、是價值與生命的對價關係、是生命的理財、也是生命的規劃。她面對保戶時,絕對是專業的、嚴謹的、專注的。保險不是為了改變生活,而是為了避免生活被改變。在服務的過程中,每一次她都堅持以同理心去規劃完整的保障,獲得保護信任。